Quando acordar de manhã

Quando acordar,

E ver ao lado a sua ausência,

E o despertar quebrar meu sonho,

Sei que vou querer chorar outra vez.

Mas não vou deixar.

Quando a vida perder a essência

E o espelho me olhar meio tristonho,

Vou buscar a alegria e calar os porquês.

Se é o melhor pra você,

Vai sem medo e não se arrependa.

Minha parte ensaiei noutra peça,

Mas não vou me entregar a mim mesmo.

Vou lutar, pode crer,

E esperar que a vida me entenda

E me ajude a sonhar outro sonho depressa

Pois não quero acabar entre olhares a esmo.

E apesar da dor

E não saber como esquecer

Vou estar pronto quando acontecer

De encontrar seu pai, sua mãe, sua irmã,

Ou se você passar por aqui.

É só por isso, amor,

Que mesmo sem ter mais você,

Que eu não desisto de viver

E vou pedir a Deus de manhã:

Dai-me forças pra sorrir.