Somos tão bons!

Somos tão bons

E infinitamente superiores

Quando algum pobre diabo

Precisa de ajuda

Tão solícitos somos

E seguindo a velha máxima

“Cavalo dado não se olha os dentes”

Oferecemos ao próximo

O que temos de melhor

E que na maioria das vezes

Ele não quer

Não precisa

Mas é o que temos de melhor

Orgulhoso!

Não pode recusar

Se isso acontecer

Inimigos nos tornaremos

E a porta vai se fechar

Será que ele via a porta?

A porta da esperança?

Ou do inferno?

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 21/01/2008
Código do texto: T826004
Classificação de conteúdo: seguro