Jogo da vida


 Almas que se amam
e que se unem a corpos semelhantes
a sociedade reclama, difama
e incrimina, elas e eles, que tanto se amam...

Que culpa têm eles se a alma não tem sexo,
ou tem?
O amor não é um sentimento carnal,
e sim, uma energia cósmica espiritual
que une as pessoas.

Que culpa tem eles se Deus uniu

dois corpos de sexos iguais
se o que conta é a alma enviada pela mão divina?

Dizem que o destino já vem traçado quando nascemos...
Se for assim, por que é que eles têm que lutar
tanto contra a conspiração de uma sociedade
que não tem poder algum diante do poder de Deus?