De Ti

De teus olhos irradiava brilhante

E inexplicável, luz e esperança,

Que me guiava suave e tranquila

Para teu leito de amor e loucura.

Mas não podia imaginar diante

De tua beleza e de tua doçura

Que tal luz brilhasse sem mim.

Era eu, apenas um peixe pequeno,

Um grão de areia diante de um oceano sem fim.

E hoje, não há luz para iluminar-me,

Não há oceano para navegar.

Tu o fizera secar, esvair-se, como lágrimas.

Sem luz, só há a escuridão a guiar-me.

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 21/01/2008
Código do texto: T827128
Classificação de conteúdo: seguro