"Labirinto sentimental"

Teu sorriso...

me enfeitiça,

Tua boca...

me devora,

Teu olhar...

me fascina,

Teu cheiro.....

me envenena

Teu corpo...

me aprisiona,

Tua paixão...

me vicia,

Num misto...

de loucura e desejo.