Uma Nova Mulher

é Claro que não é de minha autoria este texto ... mas não poderia deixar de posta-lo aqui pois no mesmo me identifico ...

O DESEJO DE MULHER!...

Mulher renovada com a alma livre,

Aberta para viver a liberdade em amplitude,

Novos sonhos ao amanhecer regem meu destino,

Espírito liberto me leva para o futuro.

Experimentando a sensação deliciosa,

De viver a emoção de ser feliz mesmo sozinha,

Coração aberto livre para novos vôos,

Cada vez mais experiente, mais plena, mais forte a novos horizontes,

A cada raiar do sol surge um novo encanto e esperança viva,

Doces mistérios a serem desvendados,

Novos desafios a serem ultrapassados,

O desejo de mulher plenamente renovada.

Aprendi a olhar com o coração,

Encontrar o que minha alma precisa,

Prometo amar a mim mesma cada vez mais e sendo muito mais ousada,

Mulher madura que sabe amar com precisão.

PROFUNDAMENTE SINCERO .

A MULHER.