NATURALMENTE

Tudo que fazemos nesta vida quando não premeditado,

é feito naturalmente.

Naturalmente também o amor acontece, sem que a gente perceba.

Chega de mansinho vai tomando conta do coração,

quando vemos ele já se alojou com todas as suas condutas.

Traz o cíume para fazer-nos sofrer,

Traz o sorriso quando começamos a sonhar,

Traz a paz quando começamos a divagar.

tudo isso naturalmente.

Naturalmente também surge a boa amizade,

você encontra a pessoa, as vezes mesmo sem se apresentar,

conversa vai, conversa vem, a amizade está feita.

conservá-la, mante-la é questão de perseverança, confiança, responsabilidade e amor mutuo, naturalmente!

21/01/2008