Concepção...

 

Os nossos pensamentos deveriam nortear as palavras

Nas atitudes cotidianas que pactuariam com as idéias

Aos anseios de superarmos as indesejáveis limitações.

 

Agregando a imaginação de inusitada comunicação

Descartando as falas que atropelam a compreensão

A redenção de discernirmos a concepção da criação.


 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.01.99)