A Deusa de Ébano

Tua força te faz viva

Teu poder mesmo que em duvida te exalta

Teu verbo tua força

Dobra a todos como o vento aos seixos de rio

Anuncia aos ouvidos de todos como musica aos corações em tua volta

Tua pele te faz única

Teu eu é único

Faz-te merecedora de um reinado

Que já é teu, e nunca de tuas mãos sairá!

Contigo a força da vida e vida em abundancia

Mova o mundo com teu verbo

Tua voz

Acima de qualquer instrumento

A mais afinada melodia,

Audível apenas pelos de coração forjado como o teu

Pelo mesmo arrimo,

Teu eu

Teu coração

De vida se fez e com a vida se faz!

A ti louros de alegria,

Os que pela vida se alegram te saúdam!

Saúdam pela vida que sem se dar conta

Teu intimo exala e ao mundo aviva.