ENQUANTO VOCÊ DORME

Enquanto você dorme,

As estrelas continuam brilhando diante de sua janela.

Ficam lá atentas, prontas para proteger seu sono.

Ficam lá atentas, sem cansar de iluminar seus sonhos.

Enquanto você dorme,

O brilho dos seus olhos

Vai de encontro ao das estrelas,

E elas ficam ainda mais lindas

Enquanto você dorme,

Elas emprestam o brilho de seus olhos,

E outras estrelas passeiam com eles...

Pelo céu onde meus olhos te buscam.

Enquanto você dorme,

Elas me mostram o brilho dos seus olhos,

E o brilho dos meus olhos voa pelo céu...

Direto para o abraço do brilho dos seus olhos.

E da minha janela, enquanto você dorme,

Eu sorrio sentindo o brilho de seus olhos,

Sabendo que o brilho dos meus olhos ilumina tua janela,

Enquanto você dorme.

Balbueno

25/01/2008

Balbueno
Enviado por Balbueno em 25/01/2008
Código do texto: T831987