Mais um capítulo da vidinha boa de casada...

Bem gente, olha que legal!

Hoje eu ganhei flores, só por ser sexta-feira!

Isso não é para lá de montessoriano, charmoso e gentil?

Toda sexta-feira é dia de compras e feira na redondeza, coisa mais medieval, mas eu gosto!

- Vai uma cebolinha ai, Madame? Senão paga, também não leva!

E o Lindinho resolveu comprar tudo que ele gosta e ainda por cima me trouxe flores? Meigo, né?

- Mas eu ainda não sei quem é que vai comer tudo isso aqui, eu trabalho tanto e faço as refeições fora?

Acho até que tem espaço na geladeira... Deixa eu ver...

Bem, 2 couves-flores, 2 brócolis e dois melões?

Pelo visto ele esqueceu de olhar antes o que já tinha na geladeira... Nada demais, né?

Homem é assim mesmo, desligaaaado!

Nossa! Batatas, peixe inteiro e com escamas? Não acredito!

Eu estou na Bahia de novo? Ai!

Uma peça de fígado inteira para eu partir? Ainda isso? Ele adora bife a milanesa e eu nem como isso!

Triiiimmmm (esperem, telefone!)

O monólogo:

-Oi, meu amor tudo bem?

-Olha meu amor... Estou tão feliz com as flores!

-Não precisava se incomodar, quanta gentileza!

- É, mas na próxima, eu faço as compras querido, Amorzinho, pode deixar, eu mesmo faço, não precisa se incomodar!

(nem tudo é perfeito, né gente?)

- Brigada Amorzinho, o que? !

- Não entendi, vai sair hoje?

- Com os amigos depois do trabalho?

- Claro querido que pode! Claro!

- Imagine? (fui ao salão, comprei um vestido lindo com um decote daqueles, depois dessas lindas flores... Atoa?...)

- Nem me incomodo não, Amorzinho, boa noite!

- Vou ver um filminho aqui na televisão mesmo, curta a vida!

- Aproveite o aniversário do seu amigo...

- Beijos Amorzinho! Bye!

(nada como o velho e bom casamento...)

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.