PÓS-ZARATUSTRISMO CONVERTIDO

Sim, eu sinto medo

Quem resolverá a função complicada de terceiro grau do acaso?

Quem dançará pela purificação chuvosa e obscura do escuro?

O que de novo será prescrito no vão torto das futilidades?

E a ladainha vertiginosa de Nosso Senhor Jesus Cristo!?

E no que dará a procrastinação da fumaça imperialista?

E o encantamento nos assombrará até ao final da aula de física quântica?

E os aviões continuarão caindo a despedaçar árvores em extinção?

E os envenenados não verão mais a capitalização de seus neurônios?

Tenho medo!

É muito fácil, é muito fácil não querer sentir. (...)

E o que ficaram foram reticências... Cobertas de agiotagens

Fora os seguidores d'El Che

E, claro, os de Nosso Senhor Jesus Cristo!

Tudo está realmente invertido...

Não se arrisque, não queira ser herói! - Já alertava meu compadre Seixas...

Só darão conta deste mundo os kryptonianos...

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 26/01/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T833326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.