Amor X dor (Tostines)

Será o amor fruto da dor?

Ou a dor fruto do amor?

Ama-se depois da dor?

Ou depois da dor se ama?

Dói depois que ama?

Ou dói antes mesmo de amar?

Dói quando não é par?

Dói após separar?

Dói por não se querer amar?

Dói por não se querer parar?

Dói por querer e não poder amar?

Dói por querer e não poder parar?

Dói porque ama? Ou ama porque dói?

Porque dói quando ama?

E, ainda dói depois que ama?

Como cura a ama? Quem cura a ama?

Será a nova chama?

Quem cura a dor, é o amor?

Se o amor cura a dor, a dor também

cura o amor?

E, se não cura...quem, o quê então cura

a dor do novo amor?

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 26/01/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T833717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.