Ao meu amor..

Que possa eu hoje despir-me diante deste sentimento que alenta minha alma, possam as palavras serem portadoras deste terno sentimento que aflora de meu peito,

que se abre diante de doce magnitude.

Os dias que chegam me brindam com aurora desde terno sentimento que cresce, fortalece e renasce a cada manhã.

Ah! Carinho meu, quises-te eu que estivesse agora ao lado seu e teu transmitisse tudo que agora transpassa minha alma.

Neste belo momento de encanto e douçura que chega até mim.

Chegas-te em minha vida com os arrimados frios de um inverno de agosto, vieste manso, de leve, aos poucos mostrou o rosto enfim, conquistaste meu gosto e talvez sem plena intenção conquistaste mais do quisera.

Hoje partilhas comigo essa magia que nos une, essa alegria que mesmo trampeada pela distância teima em achar acolhida em nosso ser.

Ah! distância que alucina, que judia, irmã gêmea da saudades sentida.....hei de um dia matar-te de uma morte esperada da qual nascerá impoluta felicidade. Esteja ali, logo ali está felicidade que formosa desponta ao amanhecer.

Rogo à Deus que abençõe este terno sentimento de dois seres que se encontraram pelos longos caminhos da vida e que essa benção nos de a força necessária para seguirmos juntos pois, não é por acaso que tua alma encontrou a minha e não será em vão cada momento que se fez sentir em nossos corações.

Eis que está próximo o dia em que nossos olhos trocaram os mais ternos e felizes olhares e que nossos corpos se tocaram dal qual a imponência do mar sobre as rochas no alvorescer da mais linda aurora boreal.

Daiane 18/11/07.

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 27/01/2008
Código do texto: T835068