Quero viver

Quero viver, viver para sonhar,

viver pra te ver sonhar, realizar

tuas fantasias;

Quero viver pra te ver sorrir;

te ver chorar? Só se for de

alegria...

Quero viver ao teu lado, te apoiar,

te fazer sorrir, te dar meu ombro

pra chorar, se precisar.

Quero viver, e, vivendo deixar

que tome conta do meu coração.

A você permitirei tomar conta

do meu coração; como nunca

fiz.

Deixarei que me envolva, me seque,

me sugue as forças;

Serei o que quiseres, tudo o que

quiseres.

Me deixarei morrer, se preciso for,

para ver feliz o meu amor.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 28/01/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T835720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.