Pois é

Pois é,

Os dias passam;

os ponteiros do relógio se movem;

os hóspedes entram e saem.

O tempo muda; as florestas;

as montanhas mudam.

Mas você, parece ter estagnado,

continua como sempre foi:

descrente de mim.

Pois é,

continua a não apoiar minhas

lutas;

continua tentando impor suas

decisões;

continua querendo fazer minhas

as suas escolhas.

Pois é,

mas saiba que eu já cansei.

A minha luta por você de

nada adiantou.

E, minha escolha novamente

(e finalmente) mudou.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 28/01/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T835737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.