Lembranças

Lembranças que esse mar me traz.
Agora que quer de mim?
Um encontro de dois.
Reconheço é pesado.
Acabou.
 
Bastou sentar-me nesse banco,
Absorver essa brisa mansa, morna.
Repor minhas energias.
Recordar meus sonhos e minhas fantasias.
Olhar dentro de mim expectativas irreais.
Sentir sozinha as saudades que carrego.
 
Cada verso de Drummond que eu lia,
Aumentava ainda mais minhas fragilidades.
Bubuiar nessas ondas.
Recordar de ti.
Aguardar esse vai e vem do mar,
Levar com ele minhas dores das lembranças.

Doar orgãos é vida. Doe vida.
Augusto Servano Rodrigues
Enviado por Augusto Servano Rodrigues em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.