Não me sinto bem.

você se senti cansado e desanimado...

você não se senti mais a mesma pessoa...

relaxe!Isso vc criou em sua mente...

Está terminando de fazer os deveres de casa,

e não tem vontade de terminar...

Preguiça de estár nesse lugar...

Pare e pense...

sua memoria nao é mais a mesma...

Sua filosofia mudou...

Seu pensamento evaporou...

Grite!O mundo não responderá...

Mude seu visual,mais você continuará o mesmo...

Seja oque você quiser...

Num mundo que podemos ser oque quiser...

Eu ja nao sei mais quem eu sou...

Isso me deixará perdido,eu estou perdido?

Quando vc deita e deseja não se levantar...

Quando vc deseja o pior pra você...

Isso é estar perdido em sentimentos e emoções...

Sentimental eu estou,uma fase ou uma realidade...

Não eu não sei...

Um dia eu saberei...

Ou nunca.