SECRETO ENIGMA

SECRETO ENIGMA

Te encontrei, ou você me encontrou.

Em uma fase da minha vida em que tudo parecia irreal

Ou transformado por excesso de realidade,

Recém divorciada, com dois filhos pequenos.

E um mundo enorme e assustador na minha porta,

Não sei se por medo ou coragem

Um misto de ilusão e intuição,

Abri a janela na esperança de que você entrasse,

Que pulasse para dentro, me assaltasse!

Com seu nome saído da mitologia, impronunciável.

Uma promessa de renovação ou proteção,

Foi vendaval, sem promessas, perigoso e sem perdão,

Nunca entendi ao certo o que senti,

O que você despertou em mim, e com que fim,

Estava tão tonta com tanta transformação,

Com tanto medo de me encontrar tão só

Depois de tanto tempo sendo parte, o par de alguém.

Não sabia lidar com tanta liberdade,

E você apareceu, Amante Mitológico,

Tão debochado, livre, cheio de energia,

Pulsando o universo numa cósmica orgia,

Inundou meu oceano tanto tempo represado,

De paixão, liberdade, loucura e tesão,

Meu secreto enigma de libertação

Ainda não sei te decifrar, mas te levo comigo.

Você agora faz parte da minha bagagem

Meu sonho, meu segredo, meu amigo,

Bem secreto como tatuagem.

JUNO
Enviado por JUNO em 29/01/2008
Código do texto: T837423