SOLIDÃO AMANTE

ENAMORADO PELA SOLIDÃO ESTOU

E SOMENTE PARA ELA TENHO OLHOS

A VIDA COM TODO ESTE MOVIMENTO LOUCO

DEIXA-ME COM VERTIGENS, ASSUSTADO

PREFIRO OS BRAÇOS DA SOLIDÃO AMANTE

À VIDA PREFIRO ASSISTIR IMPASSÍVEL

SEM COMPROMETIMENTOS ARRISCADOS

SEM ENVOLVIMENTOS DOLOROSOS

ASSIM LIVRE PENSO QUE EU SOU

ATÉ QUE NUMA BELA MANHÃ ENSOLARADA

DESCUBRO ESTARRECIDO E TEMEROSO

QUE MINHA DOCE AMANTE SOLIDÃO

NÃO PODE O PRINCIPAL ME DAR...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 29/01/2008
Código do texto: T837941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.