NÃO FUI EU A PRIMEIRA...

Nunca fui primeira em nada,

fui quase a última a ghegar,

insistente, persistente,

não me canso de lembrar.

Da minha mãe, não fui

a primeira filha, nem a filha preferida,

caindo e me levantando,

cresci muito aborrecida.

Nos estudos eu ia bem,

mas parei pra trabalhar,

afinal, pobre, nem precisa estudar,

moça pobre, precisa é se casar!

Do meu marido,

não fui o primeiro amor,

tive filhos, quase fui feliz,

mas veio também a dor!

Separação, coisa doída,

só não sabe quem não viveu,

a dor da separação de um amor

que se perdeu!

Foi assim a vida toda,

um dia alege outro, tristeza,

mas hei de vencer um dia,

essa é uma certeza!

Vida escolar conturbada,

só me era permitido sonhar,

queria eu ser doutora,

sonho difícil de se realizar.

Filhos criados, com

muito amor educados,

na simplicidade do nosso lar,

fiquei de novo sozinha, e voltei a estudar!

Nova vida novos rumos, eu

comecei a trilhar,

novo amor nova paixão,

ainda em segundo lugar.

Com muita dificuldade,

os estudos terminei, em

agosto de 2007, em Direito

me formei!

Hoje quase doutora,

só falta um pouco mais,

Na vida nada vem "pronto" a gente

é quem corre atrás!

Agora a minha alma tem certeza

do que quer, já que não fui a primeira,

queria ser "derradeira", mas ser,

a sua última mulher!!!!