Hey! Psssiiiuuu... Pode me ouvir?

HEY!!!!

....................Psssssiiiuuuu....

Você pode me ouvir?

Tanto ruído em sua mente

Quanto barulho no teu Ser

Que paralisado te vejo

Existem questionamentos

Que de nada adiantam

Já que se formam sobre

Respostas que já existem

Dentro de tua alma imortal

São perguntas vazias

Perguntas não geram nova realidade

São apenas instrumentos de busca

Para o que já existe

E ainda não foi visto

Criar e co-criar realidades

Implica em se atirar

Confiante de corpo e alma

No desconhecido, com o coração

Confiando apenas em si

No amor e em tudo que é

Ser conduzido pela vida

Em sincera entrega e confiança

Sem conflitos, sem dúvidas

Para assim poder SE descobrir

E então assumir as rédeas

Do próprio destino

... E lá no final

um lindo arco-íris

se faz presente de presente

vitoriosos e CAPAZES

nosso único sonho realizar

caminharmos de mãos dadas

por todos jardins do universo.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 31/01/2008
Código do texto: T840385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.