Sorvete de menta com chips de chocolate

LÁ VEM VOCÊ

CAMINHANDO COM CHARME

COM MISTERIOSO OLHAR

DISFARÇADO NA LEVEZA

DE UMA CRIANÇA FELIZ

NUMA BELA TARDE DE SOL

COLORIDA DE VERMELHO OUTONO

NA SUA ALEGRE CHEGANÇA

MEU SORRISO SE FAZ PERGUNTA

CALADA POR TEU BEIJO SABOROSO

SORVETE DE MENTA COM CHIPS DE CHOCOLATE

E PRONTO A PERGUNTA

EM DOCE RESPOSTA SE TRANSFORMOU

MAS A PERGUNTA DO CORAÇÃO

NO MEU OLHAR SE FEZ PRESENTE

E QUANDO NO TEU OLHAR ME ENCONTRO

VEJO O FOGO DA VIDA, DA PAIXÃO

COM TAMANHA E LOUCA INTENSIDADE

QUE ME PERCO EM TEU OLHAR

E QUALQUER PERGUNTA PERDE O SENTIDO

JÁ QUE NESTE ENCONTRO DE OLHOS QUE AMAM

TUDO QUE CAPTAM NESTE MÁGICO INSTANTE

TUDO SE TRADUZ NUMA ÚNICA RESPOSTA

AMOR INCONDICIONAL, CHAVE MESTRA

QUE A TODAS PORTAS ABRE

PURO PRAZER, ÊXTASE E GOZO

VOCÊ, EU, O JARDIM E O UIVERSO

NESTE MOMENTO NOS TORNAMOS

TUDO QUE É

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T840396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.