É POR AMOR, AMOR!

Evaldo da Veiga

Se não fosse por amor, eu não teria feito o que fiz:
ouvir-te em pleno silêncio, 
e fazer de você minha eterna sinfonia.
Se não fosse por amor, 
porque saí te buscando em todos os caminhos?
Em minhas idas Santas e repletas de manchas,
úmidas com o odor da tua carne no cio?

Foi amor, sim, só amor....
Meu corpo vibrando no encontro do teu lado puta,
de desejo forte e vadio.

Você é isso, minha Santa: beleza perene, 
dignidade incomum,
num corpo puro, livre, e repleto de dsejo.

Você é isso, meu amor, uma Santa imaculada,
sempre desvirginada, por um sexo de insaciável tesão.


evaldodaveia@yahoo.com.br