Passion

Fiquei realmente sem graça durante o re-encontro.

Não pensei que poderia ser tão embaraçoso.

As suas respostas tão pertinentes e diretas me ruborizaram a face.

Percebi que o sentimento era diferente - definitivamente não era apenas empatia, simpatia.

Quero negar, queria não sentir...

Mas ao ouvir tua voz ou o som harmônico do seu riso mexe até com os meus hormônios.

Sinto borboletas no estômago, sinto tudo e mais um pouco.

Às vezes parece que você responde, corresponde.

Temo, não sei fingir... sou transparente demais - quando gosto, pronto.

Preciso de auto-controle...

Quando penso estar conseguindo, você me liga, pergunta se eu estou bem.

A minha resposta é positiva; a situação me rouba uma gargalhada (em parte nervosa)...e,

você também ri - sinto isso.

Quando pergunto como você está, você responde que está bem, queria ouvir minha voz...

O meu auto-controle e o chão não existem mais.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 02/02/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T843336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.