Paixão-droga

Minha droga é a paixão.

Sou viciada em estar apaixonada.

E é este o único risco a que me disponho.

Quando estou de cara, enxergo tudo.

Quando com ela, porém...

Não tenho desejos, fome ou sede.

Anseio apenas por estar com ela.

Não penso, não grito, não pinto.

Não sinto o risco.

Não há raciocínio, nada.

Sinto sim, mais forte o pulsar, o

Baticum do meu coração.

Sinto minhas veias gritarem seu

nome.

E minhas células entenderem,

Absorverem apenas aqueles que

Sejam os desejos, as vontades da

Minha droga amada.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 02/02/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T843340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.