BEIJOQUEIROS

Meus gritos
repartem contigo
os teus beijos,
nesse infinito desejo
que eu sinto
de beijar a tua boca.
Te chamo
nessa louca paixão
que toma conta de mim,
é sempre assim com você,
uma emoção diferente.
Uma atração que faz
a gente enlouquecer
de tanto prazer
que sentimos nesse amar.
Somos dois beijoqueiros
querendo beijar
o tempo inteiro
sem parar jamais . . .