Grito de carnaval

No macabro mundo dos artistas

Cravaram uma adaga em meu peito

Sangrando aqui com todo respeito

E refeito, grito!

Sou o louco que te alisa a testa

E como antigamente, te ofereço a aurora

Não como uma dor de dente

Mas como a do primeiro riso

Sempre adolescente

Vamos brincar menina...

Com os anjos da gentileza de mães

Nesta vida transitória

Meio suja e sem glória

Nesta prova de afeto

Onde somos apenas objetos...

Fernando A. Troncoso Rocha