PERFEITO JUNTOS

Não importa
quem te chama,
sou eu quem
mais te ama.
É comigo que você
deve ficar.
São dezenas de pensamentos
fugindo de mim,
levados pelo vento
que sopra na tua direção.
Me proteja com o teu carinho
e me olha com o teu coração.
Com essa mesma atenção
também te protegerei
e serei o lado mais doce
do teu viver e assim,
poderemos ser perfeitos juntos
vivendo dentro
da nossa imperfeição . . .