Solidão

Solidão.

Palavra que traduz o vazio

que se sente;

Mesmo estando em meio

a tanta gente.

Tristeza por sentir como se

não tivesse ninguém para

compartilhar suas, tristezas,

dúvidas, alegrias, confusões,

descobertas.

Saudade do que talvez

nunca tenhamos conhecido,

na verdade.

Dor profunda, pior que

qualquer outra;

Porém, talvez seja um pouco,

só um pouco semelhante a

dor do amor.

Você não chora, ninguém

vê suas lágrimas,

mas se o fizesse, com certeza

já seria sangue, não mais

lágrimas.

No entanto, você é corroído

internamente.

Por isso a dor é tão forte;

Por não se conseguir externar,

nem mesmo com lágrimas.

Ninguém sabe, ninguém viu;

Mas você sente.

Ah! E como sente.

Nem as lágrimas podem te ajudar

Elas não saem.

E, aí então

Dói ainda mais.

Peço desculpas, dessa vez

não tenho solução possível.

Talvez seja mesmo impossível,

Se livrar da solidão.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 05/02/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T846635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.