O AMOR SE REALIZA EM FAZENDO AMOR

Evaldo da Veiga

O trabalho constrói e somente o trabalho realiza,
Né meu Irmão? Né não!
Se na vida se faz fazendo, brincar é um jeito gostoso de realizar.
Contar às bênçãos que são muitas, e dizer: -
quero brincar de viver, em viver amando.
Um toque ali, outro lá, percorrer caminhos no corpo da mulher amada.
Brincar, brincar, sorrir e amar, depois, bem depois, gozar.
Ouvindo o canto alegre dos pássaros, sentindo o vento que vem e que vai,
e vendo a dança em coreografia maviosa nos movimentos das borboletas.
E, em local que se apresente suave, amar, ama...
Toque e se deixe tocar, percorrendo aqueles caminhos suaves
e eletrizantes da mulher amada, até fundir os corpos que de dois são de um.
Deixar o tempo passar, nada de apressar o tempo,
só o tempo sabe o momento do encanto maior, o tempo de chegar..
O amor, em gozo gentil, caminhando em movimento lento e gradual,
o mesmo amor em movimento forte de frenético tesão, 
calmo e desesperado, que pega o gozo no clímax da criatividade, 
de sentir e fazer.
Ai sim, após, é momento de trabalhar feliz e relaxado, 
sorrindo de si, pra si e pra todos.
O efeito do gozo em sugado do amor, traz o entendimento 
que o trabalho é uma graça.
Ai sim, viva o trabalho, viva o amor.


evaldodaveiga@yahoo.com.br