DÚVIDAS

Perguntas ás vezes se perdem no vento,no tempo e no espaço e nos deixam sem respostas.Já perdi as contas das vezes que me perguntei porque você se foi se tudo era tão perfeito prá nós.

Você me trazia a sua calma,a sua paz.Eu te levava a minha alegria e ousadia.

Você me ouvia quando eu queria desabafar.E eu te abraçava quando o mundo te magoava.

Você chegava com um brilho no olhar e a vontade de se entregar.Eu te recebia com o maior sorriso e o desejo ardente de te ter.

E juntos,fomos mais do que amantes;fomos amigos,companheiros e eternos apaixonados.

Até que um dia,surge alguém em sua vida;alguém que nada tinha a ver com a gente;alguém que nunca te amou,que nunca te quis.Te iludiu e prometeu te fazer feliz.E ficar com ela você foi.Feito bobo,como se comigo fosse infeliz.

Agora,sofro sem você por perto e dizem que você também sofre,por trocar o certo pelo incerto.

Penso e repenso,tentando achar uma resposta para a pergunta que me atormenta:

Será que tentar um recomeço daria certo???