GATO, VIDA EM NAMORO

Evaldo da Veiga

Hum...  tal qual um Gatinho em namoro,
um tanto doce, de um mel sem contra indicação.

Um gatinho atencioso, com toques 
e lambidinhas carinhosas.

Ela está aqui, bem aqui, 
numa presença distante e bem real.
Está, como se estivesse sempre, 
mesmo que a distância da verdade seja enorme.

Mulher destinada que se materializa em 
realidade palpável, quando se toca se sente à mulher.

Vejo-te mulher, em teu corpo minhas mãos, 
como jamais pensei em te tocar.
E amo este toque que se faz 
no melhor ânimo e ternura que já senti.

Que realidade esta que sonho acordado? 
Linda, é o que sei dizer.

Uma coragem que jamais pensei, 
e a timidez que ficou aonde já não lembro 
perdida no tempo que se foi pra sempre.

Muito tempo de separação plena, longos anos...
No tempo que se foi eu não disse, 
não tive impulso de fazer e nem sequer tentar.

Agora vivo a vida que queria viver, 
ela ao meu lado, tão próxima que às
vezes está dentro de mim.

Não foi antes, é agora, 
como se fosse à vida eterna.
Em sonho te amo na mais linda realidade.

VEM, MULHER!

evaldodaveiga@yahoo.com.br