PALAVRAS

(Anne Souza do N. Machado)

PALAVRA

LAVRA

Linguagem que pulsa, que se admite, preenchida na boca.

Palavra-nome.

Palavra-viva.

Palavra-poder!

Palavra-afeto...

Palavra dor.

Palavra –amor.

Palavras esquecidas...

Palavras adormecidas...

Palavras amanhecidas...

Ah! Queria saber usar as palavras.

Ah! Queria saber controlá-las, para que não estufassem o peito, batendo, pulsando, gritando para sair.

Queria silenciar...

Calar palavra do mando!

Palavras? As doces eu quero!

Palavras? Quero-as sempre, mas sem perturbar.