Você

Lá vamos nós de novo...

Pedi novo ticket para a montanha russa

das minhas paixões.

Um misto de ânsia, medo

e desejo tomam conta do meu ser.

Preciso controlar meus instintos;

preciso descer desse brinquedo.

Quero sair, mas me vejo enebriada

por seu charme e graça;

Jamais senti seu perfume,

mas até esse vivo a imaginar.

Às vezes parece que sinto seu cheiro,

seu calor, seus negros cabelos deslizando

entre meus dedos...

Minhas noites de sono começam com

um pensamento: você.

Tudo parece tão... mágico.

Meus dias também começam com um

som único: teu riso.

Por outras vezes acho que tudo isso é

tão trágico...

E assim, sigo minha luta:

não mergulhar de cabeça (e membros)

nesses meus devaneios, e estar

finalmente com você.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 07/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T849270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.