Eu preciso...

Ainda que meus passos estejam firmes, eu preciso dos seus ao meu lado.

Ainda que esteja com olhos abertos para o alcance da minha visão, eu preciso que você olhe para mim, intensamente.

Ainda que minhas mãos estejam seguras, entre elas eu preciso das suas.

Ainda que haja bom ritmo em meu coração, eu preciso ouvir bem perto de mim as batidas do seu...

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 07/02/2008
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T849328
Classificação de conteúdo: seguro