Sentido

Já te falei, será mais seguro se pararmos por aqui.

Já disse que melhor seria se desistisse.

Mas você não me ouve.

Você...

resiste;

persiste;

insiste.

Vale a pena?

E se minh'alma for como digo... pequena?

E se eu sofrer?

E se eu fizer sofrer?

Alguém sempre sai machucado,

disso também já sei.

Às vezes parece se eu desistir de tentar,

já te machuco;

Se eu continuar, sou eu quem se machuca.

E por isso minha luta se torna sem qualquer

sentido.

Luto para resistir.

E luto para você não (totalmente)

desistir.

Peço que desista, mas você não segue

o que nem é mais uma pista.

O sentido sexto indica que eu,

não tenho mesmo nenhum sentido.

Não sei o que tenho sentido.

E não sigo o que eu mesmo digo ser

o melhor sentido.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 09/02/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T852153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.