NUNCA MAIS...

Não haverás mais, de me ver chorar,...

então não haverás mais, de ver sorrir...

não terás mais, que enxugar minhas lágrimas...

também não haveras mais, de compartilhar do meu sorriso!

não haverás de amargar, comigo a derrota...

então não haverás de, vibrar comigo quando eu for vitoriosa...

não haverás de sofrer junto a mim, as privações e a miséria,

portanto não poderás, desfrutar da fartura, quando esta chegar!

não serás mais, companheiro das noites de agonia...

porém, não mais fará parte dos meus momentos de alegria...

nunca mais dividirá comigo a intimidade do teu ser...

então nunca mais poderá me dar, nem eu sentir o seu prazer!

Jamais serei tão feliz com outro como fui contigo...

e talvez você, será bem mais, do que na verdade foi comigo...

quando se sentires na solidão, e desamparado...lembre-se...

durante o tempo que estivestes aqui, fostes, por mim, muito amado!

,