ELA TA É QUERENDO...

Evaldo da Veiga


Ela cobre com o lençol, e quando está frio, 

com o cobertor, e pergunta: tudo bem amorzinho?

Sapeca beijinhos delicados e suaves...

Ela ta querendo coisa, só pode...

Os beijinhos se prolongam, tornam-se carícias sensuais...

É, era previsível.... mas, dizer o quê? Ta é bom!

Ela é mesmo assim: gosta de carinho 

e dá gemidinhos contidos...

Mas quando a coisa pega, e o rola rola fica pra valer,

ela toda se agita: suspira fundo, dá gritinhos...

um lindo show de prazer.

evaldodaveiga@yahoo.com.br