O dia que eu morri.

O dia que eu morri.

No meio de varias palavras...

No inicio do seculo 21...

No final do dia de hoje...

Terminarei de começar o inicio...

Foi derrepende,naquele instante eu percebi...

Não tinha como eu voltar atrás...

Estava sonolento e despreparado para o fim...

Oque iria restar de mim...

Só mesmo eu tentar ir até o fim...

Para tentar pelo menos e, não desistir...

Mais era tarde de mais ...

Eu era o fim...

O fim que tinha começado de se manifestar...

Meu corpo ja não me obedecia mais...

Não tinha mais força para correr daquele lugar...

Minha respiração já estava acostumada com o pó...

O pó de meus ossos que estavam apodrecendo...

Meu nariz cheio de algodão,minha pele branca como giz...

Num buraco sem fim...

A madeira se apodrecendo,com larvas por todo lado...

Que lugar sem cores,ta tudo preto e branco...

E eu nao consigo parar de sorrir...

Sorriso misturado com lagrimas...

vozes de compaixão e ternura...

Gritos de desespero e saudades...

Eu sinto o mundo proximo de mim...

Eu sinto que um dia eu encontrarei vocês de novo...

Eu sinto tambem que esse dia pode nao chegar...

Droga,eu sinto tambem que eu devo estar sonhando...

Deitado eu fico aqui senhor...

Deitado eu espero por dias melhores...

Deitado eu vivo eu sinto...

Mais continuo com medo de mim mesmo...

Continuo com esse gosto de sem vida...

solitário num canto desconfortável...

Mãos cruzadas,olhos fechados,roupa de velório...

Gravata vermelha,cabelos penteados com gel...

Bigode mal feito,pelos entre o nariz,unhas encravadas e caindo...

Sou eu partindo,sou eu me despedindo...

Adeus mundo,adeus vida

Adeus meu amor...

Adeus meus amigos..

Adeus meus bichinhos de estimação...

Descanse em PAZ.

Amem.