Sem futuro

Tua voz..

Por vezes ternura;

outras impositiva, sedenta em me

ter...

Teu cheiro, não conheço - apenas

tento imaginar.

Porque vivo contigo a sonhar?

Porque esse súbito e descontrolado

desejo?

De onde vieste com tamanha força?

Que poder é esse que tens sobre mim?

Ou seria eu alguém sem nenhum controle?

Porque me chamas;

me tentas?

Porque me quer?

Porque não desiste se me mostro tão

difícil? (por vezes inacessível)

Te quero... e repulso,

expurgo, por segurança esse meu desejo.

O futuro, a concretização desses seus e

(também) meus devaneios,

sou eu que não vejo.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 10/02/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T853736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.