ETA BOLO SABOROSO.

NA HORA DO MEU CAFÉ, A MESA É BASTANTE FARTA, MAS O BOLO DE FUBÁ ESSE NÃO PODE FALTAR,

A MANTEIGA É CASEIRA, O CAFÉ É DE ARREPIAR, FEITO NO QUADÔ DE PANO NINGUÉM OUSA RECLAMAR.

TEM FRUTA COLHIDA NO POMAR, FRESQUINHA COMO ELA SÓ, SABOROSA A DANADA QUE NÃO DÁ NEM PRÁ CONTAR.

MAS O BOLO MINHA GENTE, DE FUBÁ OU MILHO VERDE FEITO PELA VOVÓ, COM ERVA-DOCE NO RECHEIO, É TÃO BÃO O DANADINHO QUE FICO COM O BUCHO CHEIO.

ETA, BOLO SABOROSO!!!