Apaixonar....

Sentir o frio no estômago ao saber que vai

falar - sem saber o quê ou como falar.....

Sentir o coração disparar,

A respiração difícil...

As pernas tremerem...

E se emocionar ao ouvir “aquela” voz...

Sentir uma vontade estranha de se pintar,

se enfeitar,

usar “aquele” vestido novo, que

se adeque mais ao corpo.

Desejar minha mão ser

apertada pela sua mão; transmitindo-me

energia e coragem.

Desejar sentir o calor do seu peito, enquanto,

com a cabeça recostada nele,

ouço as batidas do seu coração.

Desejar ouvir o efeito que tem

a sua voz,

sentindo minhas bochechas e

ouvido nas suas costas.

Dormir e acordar, desejando te ver;

Dormir desejando te ver, sonhar em te ter;

Deitar, dormir, acordar e levantar, desejando

com você estar.

Quando acontece, temo;

Pois me sinto apaixonar;

Aí, me vejo apaixonar.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 11/02/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T854793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.