Memórias

Cada dia é mais um apelo ao desanimo

Para que tudo volte a ser como era

Mas a cada dia que passa o desanimo

Ri mais da minha cara

Poderia dizer que nunca me arrependi de nada

Mas seria mentira

Sorri porque você sorria, vivi porque lá dentro você vivia.

Agora morro porque é tudo passado

E no passado fiz coisas erradas

Cortei minhas asas quando desisti de tudo

Mas um anjo se arrepende

e esse é o motivo da minha historia ser diferente

Memórias são cascos da ilusão

Ela nos faz cair na real

Quando achamos que tudo foi pelos ares

Tentamos entrar nesse casco

Garanto-te que lá dentro é escuro

E que não há saída

No fundo de tudo existe um fio

Se puxa-lo tudo pode acabar

Ou então o arrependimento cai como um trovão

A máscara das coisas boas cai sempre que achamos que somos amados

E na verdade isso não passa de uma ilusão

È aí q nos encontramos, nem dá pra perceber quando ultrapassamos as memórias né?

Nem dá pra perceber quando ultrapassamos as memórias

Será que devemos puxar o fio?

Ou deixamos a escuridão nos corromper?