Lembranças

Lembrei de você.

Não que tivesse esquecido.

Mas é que por isso, não queria dormir.

Como se, por não lembrar dos sonhos,

neles por instantes pudesse te esquecer.

E, assim, não queria dormir.

Mas porque também não queria comer?

Meu estômago por vezes reclamava.

Mas quem liga?

A mim importa que nos gostamos.

E isso me basta para viver.

Saber que em alguma parte, de alguma

forma, tenho você.

Uma pena, nem sempre perto de mim.

Pouco importa, vez ou outra estar

com você me satisfaz.

Mas porquê, quando não está perto,

perco a paz?

Sonhos, dúvidas, desejos que me

consomem.

É você quem quero, e nenhum outro

homem.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 12/02/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T856149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.