Prisão Sem Muros

Estranhas paisagens...

Um mar sem começo ou fim...

Que leva pra todos os lugares...

Ou que leva a lugar algum...

Uma floresta onde se perder e ser achado...

é a brincadeira preferida dos elfos...

Onde homens e mulheres voam com o poder de sua imaginação...

E no centro de tudo...

Vejo você toda formosa, dançando dentro de uma gaiola...

dando vida a tudo em volta...

A gaiola é meu coração...