Por acaso, um poema.

Por acaso, escrevo.

Por acaso, vivo.

Por acaso, me apaixono.

Por acaso, me esqueço.

Mas, se acaso você discorde de minha opinião, pergunto-te se, por acaso, a vida é uma linha reta ou um balé de acasos?

O acaso já me fez chorar,

jogou-me no chão,

e eu tive, por acaso, que aprender a acreditar em mim

e ouvir meu coração!

O acaso me deu o amor,

fez a felicidade me encontrar,

sem saber que, por acaso,

eu também iria amar.

Percebo, por acaso, que minha vida tem um sério caso com o acaso. Mas será mesmo acaso, ou o destino disfarçado?