Te preciso

É inegável.

Estou cedendo.

Deixo finalmente florescer.

Te quero perto. Bem perto.

Preciso ouvir todos os meus apelidos;

Preciso ouvir teus sussuros ao meu

pé do ouvido;

Preciso do carinho que tens a me

dar.

Preciso do calor do teu abraço;

do som da tua voz;

do teu riso;`

Preciso dos teus lábios a tocarem

os meus;

Preciso das tuas mãos segurando

as minhas;

passeando em meus cabelos

cacheados;

Por que demoro, nego, e me

escondo tanto, então?

Te preciso.

E ponto.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 13/02/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T857564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.