USANDO O TEMPO

Nas veias da minha vida circula o tempo.

Procuro mantê-lo, feliz e bom, numa mistura de vontade e sonho.

Se necessário, ofereço uma transfusão para as vidas de máu tempo ou tempo triste!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 14/02/2008
Código do texto: T859083