PESSOAS ESPECIAIS  -  AMIGOS


     Há pessoas que passam pela nossa vida que deixam marcas profundas, difíceis de se apagar. São marcas de tempos de felicidades, de alegria, de comunhão de  sentimentos,  de compreensão, quase um tipo de amor - amor amigo.
    São sensações que nos fazem  sentir gosto por estar vivo. A saudade chega e dói, mas não temos como dizer dessa falta;  falta daquele carinho amigo,  de palavras doces, de ternura. Fica um sentimento profundo, melancólico, pela perda de tão linda amizade.
     Firmamos nossos pensamentos para tentar levar a elas, lembranças de nós, da amizade, dos momentos de empatia, de comunhão de sentidos, de um sentimento de tanto valor que é a amizade.
     Pedimos ao tempo que leve nossa lembrança, uma mensagem que as façam de algum modo lembrar de nós, como se pudessse haver esse link apesar da distância que agora nos separa, pelos belos momentos de confidências desfrutados, de confiança. 
     A dor, o sofrer por perder-se uma amizade querida por motivos tão fúteis, tolos, que nem ao menos podemos definir é imensa. 
     Pessoas especiais nunca deveriam separar-se,  amigos são raros, quando são verdadeiros são queridos, fazem falta. 
     AMIZADE - SENTIMENTO TERNO DE PURO BEM QUERER !
naja
Enviado por naja em 14/02/2008
Código do texto: T859754